$APPLICATION->IncludeComponent( "bitrix:advertising.banner", "template1", array( "TYPE" => "l_banner", "NOINDEX" => "N", "CACHE_TYPE" => "A", "CACHE_TIME" => "0", "CACHE_NOTES" => "", "COMPONENT_TEMPLATE" => "template1" ), false, array( "ACTIVE_COMPONENT" => "Y" ) ););?>
История

ЗАО «Переяславский молочный завод» - ведущее предприятие пищевой промышленности Дальнего Востока. По сути, с него в 1938 году началась история молочной отрасли Хабаровского края. Тогда небольшое предприятие выпускало масло и называлось Постышевским молочным заводом.

В 1968 году было построено новое помещение молокозавода, способного перерабатывать 15 тонн молока ежедневно. В 1989 году производство было расширено и модернизировано.  Сейчас предприятие перерабатывает до 250 тонн молока в сутки.Сегодня ассортимент продукции Переяславского молочного завода включает в себя 50 наименований, в том числе молоко, кисломолочные продукты, сыры, молочные десерты, сухие молоко и сливки, сгущенные молочные продукты, сыр, сливочное масло и питьевую артезианскую воду. Предприятие специализируется на выпуске биопродуктов, содержащих живые бифидобактерии, - биоряженки, бифидока, биойогурта и бифителя.

Все продукты Переяславского молочного завода изготовлены из натурального молока, артезианской питьевой воды и настоящих фруктов. О жестких требованиях к качеству продуктов говорит тот факт, что сырьё и материалы, впервые поступившие от нового поставщика, подвергаются двойной проверке - в лаборатории завода и в независимой сертифицированной лаборатории в Хабаровске.

Завод выпускает продукцию торговых марок «Zorka», «Лазовское». 

Производство молочной продукции