Онлайн конференция о месте молока в рационе питания
Молоко считается одним из самых совершенных продуктов, созданных природой. В нем около 200 полезных веществ. Еще в древности его называли «эликсиром жизни», или «белой кровью». Современная медицина также считает молоко важнейшим продуктом питания. Противопоказанием для его употребления может быть только непереносимость. Для всех остальных людей этот продукт обязательно должен присутствовать в рационе.
Какие новинки молочной продукции сегодня предлагают жителям Хабаровского края? Какова технология производства молока? Как отличить качественное молоко от фальсифицированного? На эти и другие вопросы ответит заместитель генерального директора по качеству Переяславского молочного завода Татьяна Новак.
В чем польза молока и молочных продуктов? Каково значение молока для здоровья человека? Почему молоко должно обязательно входить в рацион человека? Об этом расскажут к.м.н., доцент кафедры терапии ФПК и ППС Тихоокеанского государственного медицинского университета, врач-диетолог Приморского центра диетологии и здорового образа жизни Татьяна Гарцман и врач эндокринолог Центра диабета и эндокринных заболеваний Приморской краевой клинической больницы №2 Ольга Валикова.
Вся конферениця подробнее на Амурмедиа: http://amurmedia.ru/chat/313/