Вакансии

Мастер производственного цеха 2 ед.

Обеспечивает выполнение цехом производственных заданий, контролирует соблюдение технологических процессов, участвует в их проведении, учет поступающего сырья(молоко, сливок, масло и др.) по количеству и качеству, своевременно оформляет техническую документацию, заполняет технологические журналы на вырабатываемую продукцию, контролирует состояние контрольно-измерительных приборов, их наличие на рабочих местах.

Требования: высшее техническое или средне профессиональное образование, стаж работы не менее 2-х лет.

Аппаратчик по фасовке молочной продукции 1 ед.

Ведение процесса расфасовки и упаковки молочных продуктов на расфасовочно-упаковочном автомате, контроль веса и качества упаковки, обслуживание и наладка оборудования, подготовка контрольно-измерительных приборов, приборов автоматики и пульта управления к работе.

Требования: среднее профессиональное образование и/или стаж работы 1 год.

Оператор наладчик линии розлива В ПЭТ бутылку 1 ед.

Ведение процесса приема, охлаждения, очистки, нормализации, сепарирования, тепловой обработки, упаковывания и хранения используемого продукта с пульта управления в определенной последовательности по заданной программе, контроль и регулирование необходимых параметров процесса.

Требования: среднее профессиональное образование и/или стаж работы 1 год.

Аппаратчик по фасовке творога 1 ед.

Ведение процесса расфасовки и упаковки молочных продуктов на расфасовочно-упаковочном автомате, контроль веса и качества упаковки, обслуживание и наладка оборудования, подготовка контрольно-измерительных приборов, приборов автоматики и пульта управления к работе.

Требования: среднее профессиональное образование и/или стаж работы 1 год.

Оператор автоматической линии производства творожных продуктов 1 ед.

Ведение процесса гомогенизации, смешивания компонентов, стерилизации, охлаждения молочных продуктов и других работ, предусмотренных технологией, в автоматическом режиме с пульта управления, подготовка контрольно-измерительных приборов, приборов автоматики и пульта управления к работе, вывод технологического оборудования на холостой и рабочий режимы, ведение процесса санитарной обработки оборудования автоматической линии производства молочных продуктов по заданной программе.

Требования: среднее профессиональное образование и/или стаж работы 1 год.

Микробиолог 1 ед.

Микробиологические исследования готовой продукции, поступающего сырья,  по контролю качества мойки оборудования и соблюдения работниками цехов правил санитарии, оформление результатов исследования в журналах.

Требования: Образование среднее специальное, опыт работы приветствуется.