Знак качества продукции «Наш выбор 27»

22.12.2017

Переяславский молочный комбинат – в числе 131 компании Хабаровского края, удостоенной регионального знака качества продукции «Наш выбор 27». 
Право наносить его на свою упаковку – высокая оценка качества хабаровских продуктов, свидетельство их натуральности, безопасности и полезности. По оценке губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, «проект успешно реализуется… его участники увеличивают продажи и объемы производства своей продукции».
По словам председателя краевого комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Николая Креца, вся продукция предприятий-участников проекта «Наш выбор 27» качественная и свежая. Говоря о Переяславском молочном комбинате, он отметил: «Это сейчас ведущая компания в Хабаровском крае, удельный вес в общем объёме реализуемой молочной продукции составляет 40%». 
Заметим, что в конце 2017 года проект получил статус регионального экспортного бренда. Вскоре власти оформят международный патент для использования логотипа на территории Китая, Кореи и Японии. В ближайшее время в регионе сформируют пакет предложений, с которыми товаропроизводители Хабаровского края смогу выйти на рынки стран АТР.

/jalse.com/recap